公司开展2020年“安全生产月咨询日”活动

安全监察部   陈光进

为贯彻国务院安委会办公室、应急管理部《关于开展2020年全国"安全生产月"和"安全生产万里行"活动的通知》精神,根据国投集团、国投电力和公司关于开展 2020年"安全生产月"咨询日活动的要求, 2020年6月16日,公司在"三站三地"分六个小组开展了2020年"安全生产月咨询日"活动。

各活动小组按照国务院安全宣传"五进"活动(进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭)要求,结合公司"三站三地"实际,到就近的农村、社区、学校等地方发放了安全宣传资料、接受了当地居民的安全知识咨询、对学校进行了安全知识宣讲,活动共计发放安全宣传资料1000多份、向学校学生发放安全宣传手册、笔记本等活动资料。

此次"安全生产月咨询日"活动,现场气氛良好,交流气氛和谐,安全宣讲内容丰富,受到了大家的好评,活动取得了预期的效果。


进农村


进社区





进学校

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/19 16:26:38