公司集控运行值长杨占财同志荣获“全国技术能手”称号

2021年6月22日,第十五届高技能人才表彰大会在北京举行。

中华技能大奖、全国技术能手是我国技能人才领域最高的政府奖项,受到表彰的高技能人才,是千千万万奋斗在各行各业劳动者中的杰出代表,在平凡工作岗位上创造了不平凡的业绩,为实现国家富强、人民幸福和经济社会发展作出了积极贡献的技能人才。

此次评选表彰活动共在全国范围内表彰了30名中华技能大奖获得者、293名全国技术能手。公司集控运行值长杨占财同志被授予“全国技术能手”称号,实现了国投集团全国技术能手“零的突破”。杨占财同志2012年荣获首届甘肃电力系统“陇电工匠”称号,2017年3月成为公司首个职工创新工作室—展才工匠工作室领衔人,在自己的岗位上大力弘扬劳模精神、工匠精神,发挥示范引领作用。

公司将持续深入贯彻落实党中央、国务院《新时期产业工人队伍建设改革方案》《关于提高技术工人待遇的意见》等文件精神,进一步加大对技能人才工作的支持力度,健全技能人才培养机制,不断优化技能人才发展环境,为加强创新型、应用型、技能型人才培养、壮大高技能人才队伍作出新贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/19 16:28:44