弘扬劳动精神,定格最美瞬间

“劳动人民最光荣,劳动人民最可爱”!为弘扬劳动精神,定格员工“最美瞬间”。让我们一起分享你的感动,留住最美丽的人。

——水工党支部“摄影之星”比赛宣传语

为丰富员工业余文化生活,营造部门良好氛围,将党群工作融入中心工作,水工党支部从5月开始,组织开展“摄影之星”摄影比赛。自活动启动以来,受到部门员工的积极响应,大家利用手机或相机“随手拍”,用镜头记录美好片段。本次活动共征集到70多件摄影作品。本着“公开、公平、公正”的原则,经部门评审小组独立评审,各奖项结果最终出炉。

通过此次摄影比赛,以活动促活跃,展现部门员工的良好精神风貌,营造和谐向上的氛围,凝聚积极向上正能量,提高了部门员工的凝聚力和向心力。





















Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/19 16:26:30