公司QC小组活动荣获2010年全国电力行业优秀QC小组等荣誉称号

  近期,在由中国水电质协电力分会组织的全国电力行业质量管理小组年度评选表彰中,公司三个集体和一名个人榜上有名。其中,小峡发电部QC小组获一等奖,并在大连召开的全国电力行业质量管理成果发布会上对《小峡水电站全厂水位集中测量系统改进》课题进行了发布;乌金峡电站机组润滑油泵控制程序改造及完善QC小组和大峡发电部机械点检QC小组荣获优秀奖;公司总经理胡金被评为全国电力行业QC小组活动卓越领导者。

 

  QC小组活动开展以来,公司非常重视对活动的组织领导,建立了鼓励创新等机制,结合质量安健环工作充分发挥QC小组活动小、实、活、新的特点,在安全生产运行、降低成本、提高效率、优化工作流程、提升质量等方面做出了有益的探索和实践,取得了显著成效。目前,公司QC小组活动氛围浓厚,2010年公司注册QC小组有46个,问题解决型和创新型的QC课题多达48个。公司将以本次表彰为鼓励,再接再厉,争取在今后的质量管理工作中取得更大的成绩。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/19 16:26:24